Размышления

У нас будущего может не будет
И не будет любви никогда...
И с утра он меня не разбудит
И не даст поцелуй уходя...

И возможно он даже не знает
Что тайком жду я только его!?
Или чувства ко мне он питает
И не может как я без него!?

Он меня совершенно не знает,
Хоть знакомы мы очень давно...
Я же все о нем изучаю,
И все также жду лишь его...

Он такой, о каком я мечтала,
Перед сном представляла всегда...
От любви я как птичка летала,
По утрам приходила в себя...

Это чувство я вряд ли забуду,
Оно силы давало творить...
Пусть хоть мысленно рядом буду,
Я не в силах, увы, разлюбить...


Рецензии