С надеждой на долгую жизнь

Мы с тобой нарисуем счастье
И разделим его пополам.
Чтобы нас обходило ненастье,
Чтобы радость стучалась к нам.

Мы распишем бескрайнее небо
В ярких красок цветной хоровод.
Мы по радуге весело, смело
Обойдем с тобой небосвод.

Покорим неизвестные дали,
И познаем глубины морей.
Мореходцы таких не видали
Легких, быстрых любви кораблей.

Только курс наш не на Америку,
Что Колумбом открыта давно.
Будет биться и Петр в истерике,
Прорубивший в Европу окно.

Мы отправимся в дальнее плаванье
По волнам, наш корабль, несись!
И идем мы туда не в отчаянии,
А с надеждой на долгую жизнь!


Рецензии