А просто, - женщина красива..

А просто, - женщина красива..
Не нужно плесть ажура слов.
Бог даровал ей все, на диво,
И синь озер, и сласть грехов..
-
Зачем Диане рифмы гимнов?
Венере льстить? Вздор, никчему!
Взгляни на стан ее изгибов,
На буйство плоти, щек зарю..
-
К чему, жеманно дифирамбы,
Слюнявить потно и блудливо.
Плодить пошлятину и штампы..
Всё просто, - женщина красива..
24.04.17.


Рецензии