Мысли не дают покоя...

Служат тебе мысли мои,
Льются они по велению любви...
Я не в силах их прервать,
Запретить себе мечтать...
Ничего, поверь, не жду,
Я в своем мирке живу...
Верю, надеюсь и не ропщу,
Жизнь свою я очень ценю!
Думы громче голосов,
Превращают нас в рабов...
Только не противлюсь я,
Пусть они сведут с ума!
Сны, как сказки о любви,
Погружают нас в мечты...
Пусть хотя бы будет там
Все, что не хватает нам!
Никого ни о чем не прошу,
Полагаюсь на судьбу!
Будет то, что суждено,
По- другому не дано!


Рецензии