Упорядочивание

В лавиностремительной давке
сенсорного хаоса погребён,
накалываю на булавки,
рассовываю по комодам времён
схваченное сачками слов:
небо — со всеми крикливо-крылатыми,
подвижную гриву земли;
и вещи ложатся немятыми
за стеклышко, как мотыли.


Рецензии