Ты можешь быть счастлива, если...

Ты можешь быть счастлива, если
Любовь для тебя стала СВЕТОМ:
Поёт тебе дивные Песни
И Мудрости учит при этом.

Тебя наполняет Волнением,
Движением Новых Вибраций,
В тебе растворяет сомнения,
Потоком своих Эманаций!

С Любовью и Нежность приходит,
И Чуткость с Заботой, с Вниманием:
В тебе Переход происходит
С безпечности на Осознание!

И ты удивляешься Чуду,
Что вдруг научилась Любить,
И видишь ты Радость повсюду,
И Жизнь начинаешь ценить!

Улыбки своей не скрываешь,
Счастливой по Миру идёшь!
Когда ты в Любви пребываешь,
Ты в Сердце СВЕТ БОГА несёшь!

                23 апреля 2017 года.

фото из инета:


Рецензии