Цена лжи

Я расстаюсь с тобой на век,
И время нас не пере мирит,
И даже ветер перемен
Не восстановит то, что было.

Закон Любви не властен там,
Где есть слепая вера в ложь,
Где клевета царит и сплошь
Кромсает все, как острый нож.


Рецензии