Romeo

Д.С.

Врага наследственного дочь
Люблю, сгорая чистой страстью!
Одна-единственная ночь
Была отпущена для счастья

Тебе одной принадлежать
Душой неистовой и телом
И жадных рук не размыкать,
Друг с другом став единым целым.

Презрев семейную вражду,
Мы обрекли себя на муки –
Я за тобой на смерть иду,
Не в силах вынести разлуки.

Приму без страха чашу с ядом,
Чтоб вечно быть с тобою рядом!

18.04.2017 Астрахань


Рецензии