Прошло время

Прошло время - великих идей,
Канул в лету, ненайденый смысл.
В дымке блеклых, непрожитых дней,
неопознанных чувств бенефис.
 
Нет пути, нет исконных корней.
Гаснет пламя, в остатках угля.
Неосознанность массы людей,
под комичность сытОго житья.
 
Все по плану, запущен процесс.
Изыщи, получи, потребляй
Есть в строю еще несколько мест.
Здесь удобно, комфортно, вставай.
 
Гулом марша, недрогнуших лиц,
Пронеси свой печальный конец.
Неморгающим взглядом зениц,
под аккорды остывших сердец.


Рецензии