Я пишу о тебе без спроса

Я пишу о тебе без спроса
Снова с нежностью и теплом.
Пусть они без пустых вопросов
Согревают твой тихий дом.

Я пишу о тебе, пусть судят.
Стих не выдернуть, не распять.
Но который последним будет,
Завершающим, как узнать?

Сколько нам до последней строчки?
Годы? Месяцы? Может, дни?
Эта драма дойдет до точки,
Но останется там, внутри…


Рецензии