Про блины..

Блинам я написала....оду)
   Когда нажарила их..гору!
На всю семью
И на соседей
Гостям нежданным по блину
Их жарили и в старину
Но не писали им стихи
Их просто ели и пекли
А я решилась на поступок
Восславить русские блины!
Как хорошо живется с ними
Румяными да золотыми
Еще советую с вареньем
Помажь медком
Да с творожком
А хочешь даже и с грибком
А можешь по буржуйски
И с икрой..
Вот только шире рот открой
Вы на хотдоги не смотрите
Вы по Блину скорей берите!!!


Рецензии