Я тебя чувствую

Я тебя чувствую сквозь суету дорог,
Сквозь города, которых на карте нет.
Если ты счастлив – светится мой мирок.
Если ты грустен – небо теряет цвет.

Я тебя чувствую отзвуком в тишине,
Искорками, летящими от костра.
Каждая мелочь эхом звучит во мне.
И потому желаю тебе добра.


Рецензии