***

Тетрадь — замок.
Лист — насыпь.
Ручка — сапа.
Чернила — мина.
Мысли — порох.
Слово — осколок.
Строки — защитники.
Бомбардиры — эпитеты.
Серость — стены.
Клише — флибустьеры.
Ворота — бесталанность.
Упорство — тараном.
Стих — триумфальная арка.
Такова юдоль дилетанта...


Рецензии