Поздравление в день рождения

Поздравление в день рождения.

У Вас сегодня день рождения,
Примите наше поздравление.
Я стихи Вам  посвящаю
И на память посылаю.

Хочу от всей души поздравить,
Хочу радость Вам доставить,
Хочу  сердце Вам согреть,
Чтобы Вам хотелось петь,
Чтобы солнце Вам светило,
Чтобы счастье в доме было,
Ликовала чтоб душа
И жизнь была бы хороша.

Сердечно Вас я поздравляю – это раз,
Шлю Вам добрые слова – это два,
Быть желаю впереди –это три,
Жить со всеми в дружбе , в мире – пожелание 4,
В добром здравии пребывать -это 5,
Быть довольной тем, что есть -это 6,
Быть внимательной ко всем – это 7,
Быть всегда в нормальном весе –это 8, 9, 10.

В Ваш прекрасный день рождения
Желаю  зрелости цветения,
От друзей - большого уважения,
В любой работе - вдохновения.

В кругу коллег – авторитет,
В семье - любовь, заботу, свет,
Во всех делах всегда успех,
А в праздник – радость без помех!

Ваша жизнь пусть процветает,
Судьба счастье посылает,
Пусть звезда Ваша сияет,
Счастьем дом Ваш озаряет.

Пусть счастье все, что есть на свете
Вам всегда, как солнце, светит.
Пусть достанется в итоге
Счастья очень - очень много.








Пусть будет жизнь Ваша согрета
Лучами солнечного света,
Люди добрые в жизни встретятся,
Глаза Ваши счастьем светятся.

Желаю теплых светлых дней,
Надежных преданных друзей,
Рядом будут пусть друзья,
Жизнь прожить без них нельзя.

Пусть будет в жизни все, что нужно:
Здоровье, счастье, радость, дружба.
Жизнь пусть будет хороша,
Поют пусть сердце и душа.

Пусть годы радости умножатся
И все дела удачно сложатся.
Пусть счастьем светятся глаза
Сегодня, завтра и всегда.

В этой жизни непростой
Не расставайтесь Вы с мечтой,
Жизнь пусть радостью наполнится,
Мечта заветная исполнится.

По жизни с радостью идите
И чудес волшебных ждите,
Я желаю Вам с Небес
Пребожественных чудес.

Пусть сегодня Вам приснится,
Что прилетела к  Вам Жар птица,
Пусть птица счастья прилетает,
Судьба радость посылает.

Пусть  Господь вознаградит,
Здоровьем крепким наградит,
Пусть Всевышний помогает,
Вас всегда благословляет.

Пусть за Вас усердно молится
Пресвятая Богородица.
Счастливой будьте и здоровой
Хранимой Ангелом и Богом!


Рецензии