Просто будь

Просто будь. Провожай закаты,
А под утро встречай рассвет.
Улыбайся, спеши куда-то,
Излучай теплоту и свет.
Просто будь. Наслаждайся этим,
Слушай музыку, верь в мечты.
Пусть в квартире смеются дети,
У которых твои черты.
Просто будь. Настоящим, честным,
Нет, не с миром - с самим собой.
Для себя самого оркестром,
Для себя самого судьей.
Это все. Ничего другого
Не прошу. И ты знаешь...да...
Просто быть - это очень много.
Остальное все - ерунда.


Рецензии
Красивое стихотворение, написано с душой.

Сергей Штанько   27.06.2020 19:52     Заявить о нарушении