Бесконечность

Завернувшись в тишину, как в саван,
Дремлет одинокая душа.
И тихонько, не спеша,
Падают на крышу облака,
Укрывая город  одеялом.

Ожесточение. Бесполезность.
Жизни игра этого мира.
Думаешь, тебя ограничивает квартира?
Скажу больше – вся местность?
Думаешь, но не осознанно,
Порывами сердца, воли.
И это все, а, куски одиночества –
Какие-то боли.
Но мимо проходящее, все не вечность.
Давят стены, давит жизнь,
Страшно, а вдруг впереди та самая бесконечность.


Рецензии