Приходит ночь

ПРИХОДИТ  НОЧЬ.

 

Приходит
ночь,

И оживает
сила души.

Кто может
помочь,

Дать ей имя
в этой тиши.

Воображение,
вдохновение,

Радость или
печаль,

Никто не
знает.

Ночь тихо
угасает,

Она
светлеет за окном,

И всё
уходит с этим сном…


Рецензии