Город усыпан пушистым снегом

Город усыпан пушистым снегом,
Теплые смотрит сны.
Если бы город стал человеком,
Был бы таким, как мы.

Ты же не думал об этом, правда?
Но оглянись вокруг –
Нет в нем ни злобы, ни лжи, ни яда,
Лишь тишина разлук.

Птиц, улетевших туда, где лето,
Смеет ли он винить?
Город спокоен под снежным пледом.
Он продолжает жить.


Рецензии