Последний шаг

Когда мы сделаем последний шаг.
И в этой жизни, поспешим проститься.
В любви презреем мы желание забыть.
И вновь пойдём по свету чтоб влюбиться.

Друг друга мы не встретим, никогда.
Уже не поцелуем, не обнимем.
Сквозь пальцы, всё уходит. Как вода.
Лишь разум, сердцу вторит. Мы любили.


Рецензии