Надежда

За расставанием будет встреча,
Ведь так устроен белый свет.
Горит немеркнущей надеждой
Мечта на счастье и рассвет.

И все, что теплилось во мне
Огнем немеркнущим горит.
Надежды снова яркий свет
Воскреснет, путь мой озарит!

22.04.17


Рецензии