Я поняла...

Я поняла, что никогда,
                ко мне ты больше не приедешь,


Дела разбились о слова ,
                слова же выстроили стену,


Стена  же стала вдруг такой,
               
                что перепрыгнуть не возможно,


Мечта которая рукой, казалось ,

                что возьмешь спокойно,

Рука же сколько не тянись,

                остановилась не схватила,

Мечту, удачу или миг,

                она все просто упустила...


Рецензии