Нам не дано познать пространства глубину

Нам не дано познать пространства  глубину,
Иль в космосе парить, там смертоносно,
Я в коконе прозрачном жизнь всю провожу,
Защита из энергий и довольно сносно...

Смотрю на мир и копятся  воспоминанья,
Которые я впитываю много долгих  лет ,
Чтобы оставить след о жизни, как преданья,
Для новых поколений, появившихся на свет...

Что наша жизнь? а это в настоящем миг,
Встречать и провожать что будет и что было,
Как в прошлом , ты чего-нибудь достиг,
Так  будущее  к знаньям сразу дверь открыло...
 


Рецензии