Открытое письмо Путину

Господин Президент!

Понятно, что окружение Ваше Вас "бережет" и не докладывает о том, что в нашей стране всё шириться в народе возмущение теми фактами, которые обнародовал о Вашей "правой руке" некто Навальный.

Сейчас, благодаря уходу от прямого ответа господина Медведева и увиливанию Вас от оценки этих фактов, даже те, кто никогда не симпатизировал Вашей оппозиции, в полной растерянности.

Вы, господин Президент, до этого времени не были замечены народом в позиции "моя хата с краю и я ничего не знаю"! Народ Вас полюбил за прямолинейные, достойные солдата и офицера, высказывания о том, что "бандитов надо мочить в сортире" и о том, что "вора место - в тюрьме"!

Что же Вы сейчас изворотливо молчите?!

Вы же так "льёте воду на мельницу" оппозиции!?

Или Вы уверовали в свою неуязвимость и в непоколебимость народного доверия Вам?!

Но это подвело и Николая Александровича Романова. Он тоже переоценил рабское послушание российского народа и грозную силу право охраняющих сил Империи.
И... погиб.
Ладно бы с царями - правителями! Но их волевая беспомощность и неверная оценка положения ввергла Россию в хаос и упадок на долгие времена.
Принесла неисчислимые человеческие жертвы!
Неужели Вам этого не пояснили в Вашем ВУЗе?!

Вы же умный человек! И должны понимать, что ошибки правителей оплачиваются кровью народа!
Так стоит ли этих возможных миллионных жертв панибратский принцип "своих не сдаём"?!

Я, как и большинство россиян, не знаю верить ли заявлениям Навального.
Но он заявил их ГРОМОГЛАСНО!
А Вы и сами уходите от ответа, и разрешаете господину Медведеву красноречиво отмолчаться?!

Не пожалеете ли Вы об этом, когда народ лишит Вас своего доверия, а Ваша "партия" - партия чиновников - трусливо разбежится от Вас врассыпную, как только запахнет жареным, как это было с КПСС и огромным её партаппаратом...

Спохватитесь и разберитесь, пока не грянула беда! Пока народ Вам доверяет!

Прилагаю выступление в СМИ моей сверстницы и единомышленницы Надежды Сафоновой.
Отправлено: 24 апреля 2017 года, 18:51


Рецензии
Сегодня 3-й день. Молчит?

Ромашка Белая   27.04.2017 08:56     Заявить о нарушении
"Чапай думает!"
Разве же до него наши крики дойдут?!
Ответ пришёл такой:
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва,
Российская Федерация, 103132
« 25 » апреля 20 17 г.
№ А26-02-НО-41777891
ТУКАЛЕВСКОМУ М.И.

Ваше сообщение на имя Президента Российской Федерации, направленное 24.04.2017 г., получено 25.04.2017 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 25.04.2017 г. за № НО-417778.

Консультант департамента
письменных обращений граждан
и организаций
Н.Маслова

Матвей Тукалевский   27.04.2017 15:31   Заявить о нарушении
Ух, ты! Как у них всё серьёзно.

Ромашка Белая   28.04.2017 06:40   Заявить о нарушении