Д. М. Майская. Несостоявшееся свидание

          Несостоявшееся свидание...

Дарья Михаиловна Майская

На свиданье очень мило
 Лось позвал соседку Лань
 И не поздно, и не в рань -
Так, чтоб солнце не остыло -
Побарахтаться в стогу.
Лань сказала - не могу:
Воспылает с такой силой
 Пламя страсти у меня...
Стог сгорит! И ты! И я!
И плутовка, знай, хохочет...
Ясно - голову морочит.
 ***
Чтоб, как надо, тут срослось -
Жди Лосиху, глупый Лось!

       Дарья Михайловна. ОООчень поучительное произведение.
Рогатый Лось, как повелось,
в лесу красивом и богатом,
не всем, конечно, удалось,
назначил встречу на закате.

В младую Лань влюбился сразу,
 (жене не изменял ни разу).
за стог с соломой пригласил.
Любезный был и очень мил.

Но Лань проказница была
 и укротила молодца.
Сгоришь со мною, старый Лось.
Лосиха ждёт тебя ,небось.

В стогу ты с ней покувыркайся,
а молодых остерегайся.

Юмор Ваш хорош , поверьте.

С теплом души Александр.


Рецензии
Александр Васильевич! Прямо-таки поучительную притчу написали, с улыбкой Л.Н.

Лидия Воронина   25.04.2017 23:03     Заявить о нарушении