Футбол

 
 Люблю смотреть по телеку футбол   
 Влетает в сетку мяч кричат все гол
 Судья свистит он гол тот отменил 
 От злости я чуть телек не разбил   
 


         припев

 Футбол,футбол эмоции кипят
 Команды очень мяч забить хотят
 Ревут трибуны гонят игроков
 Здесь равнодушных нету никого

           2

 Сижу я дома пиво пью и О...      
 Влетает в сетку мяч вот это гол      
 Кричу УРА кипит адреналин
 Мы обыграли Сан-Марино два-один


          3

 Закончен матч но нету куража
 Россия ты совсем с ума сошла
 Союз футбольный надо разгонять
 Нельзя же братцы так в футбол играть


Рецензии