Хмельное

Умирающий просил не прикасаться к его гниющей плоти.
Ты стала издеваться, ломая ему кости.
Красивая девчушка, милейшая душа.
Под красотой веснушек таится Сатана.
Грызешь еще живого, не думая о свете.
Не стоило нам, братцы,
Давать бурбон Джульетте.


Рецензии