Немые сцены..

Вы как две тени в помещении одном.
Вы два актера, что вершат немые сцены.
Все было идеально, что потом?
Непонимание друг друга и проблемы..

Вы два актера разных фильмов, и отнюдь.
Ты не поймешь в чем его роли заключение.
Обиды все ты отпусти, забудь.
Иначе примет фильм плохое завершение..

Вы как два ангела, спустившихСя С небес,
Что ищут на земле успокоение..
Ты для него овца, а он- балбес..
Но оскорбить друг друга- не решение..

Друг к другу отношения завяли..
Все чувства-как увядший корнишон...
И обнимая каждый вечер одеяло..
Ты думаешь:"Все будет хорошо".


Рецензии