Женское, истеричное

Когда была я очень юной,
Смотреть любила в небеса.
Теперь любуюсь больной дурой
В твои умершие глаза.


Ты обещал любить меня до гроба,
Но ты, ничтожество, соврал.
Ты обещал убить у дома,
Но ты, убогий мой, не стал.


"Только тебе я поклоняться буду" говорил.
Но в тот же день ты Зинке напевал про "C'est La Vie"
Я сильно бить тебя не буду, не кричи.
Но я надеюсь, захлебнешься ты в своей крови.



Гуляю я теперь по улице одна,
Текилу пью и жду его звонка.
Какая женская тяжелая судьба.
Девчонки, я опять напала на козла.


Рецензии