Хеллоуин

Был тихий вечер... Небо с полною луной..
И мне приспичило пойти гулять.. Одной.
Оделась, вышла, постояла во дворе..
Прохладный вечер.. Словно в декабре..

И дернул черт меня пойти по переулку,
Где фонари отсутствуют давненько..
И тут то началась моя прогулка
С полета на земь и разбитой в кровь коленкой..

Из тьмы мне руку протянуло тело..
Скелета ночью по- другому не назвать!!!
Я, на него взглянув, как будто онемела..
Открыла рот и попыталась закричать..

Но сзади мне к губам ладонь прильнула,
От страха замерла я, обомлела..
"Зачем, дуреха, руку протянула?"
"Да не ругайся, я помочь хотела!"

И через несколько минут молчания,
Помощники мои под светом встали..
Меня настигли горе и отчаяние..
Передо мной два трупа за руку стояли..

Через минуту я уже была у дома,
От страха подскочил адреналин..
Чуть не поверила я в мертвецов и гномов!!!
Но это был обычный Хэллоуин!)


Рецензии