Нас не собьют С пути

Нас не собьют с пути:
У каждого своя дорога;
Не стой, а лучше пропусти,
Мне не нужна твоя "подмога"..

Не прячьте руки за спиной,
Вам маскировка не поможет:
Минуты хватит и одной
Увидеть в них торчащий ножик..

Нас не обманут, и не бросят;
Мы раньше этого ушли,
Поможем, если не попросят,
Подставим тазик, коль тошнит.

А коли бесим- не потеря,
Свернем: дорог в пути хоть отбавляй..
И не усремся, коль не верят..
А тихо скажем:"Ну, бывай.."

Чем путь длинней, тем больше грязи,
Тем больше чешется язык,
У невостребованных мразей,
С горящим задом, как шашлык..

И по пятам они плетутся,
Пытаясь наступить на пятки,
Боясь, что скоро оторвутся....
Но вы живите- без оглядки.

Они устанут вас тревожить,
Протянут хриплое "Прости"...
Плевать, что желчь внутри их гложет.
Ведь нас не сбить.. Не сбить с пути.


Рецензии