Ты забудешь меня... стоит только сомкнуть ресницы

Перед взглядом твоим припадет в реверансе осень…
Начинаю отсчет до снегов… за ступенью ступень…
Разделяя свой мир пресловутыми «до» и «после»,
Я снимаю с себя многотонный вчерашний день…

Обнажаюсь, смотри, и срываю последние маски,
Балансируя между «нельзя» и «давай, рискни»,
Не прося, не жалея, стремясь безуспешно к развязке,
Оставляя мечты умирать в придорожной пыли…

Я лишь боль… Ты погрязнешь во мне как в топях…
Не надейся спасенье найти в опаленных руках…
Панацеей не стать… На обрывках твоих фотокопий
Еще теплится страсть, превращая сомнения в прах…

Наш с тобой унисон незаметно стирает границы…
И звучит все отчетливей в диком пылу греха…
Ты забудешь меня… стоит только сомкнуть ресницы…
Я запомню тебя... до последнего нано-штриха…


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Юрий Курышев   25.04.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв!

Мадина Секлетеева   25.04.2017 21:29   Заявить о нарушении