Стереотипное

Я писать совсем не умею,
Я лишь цитирую твои слова.
"Не притворяюсь жестким, сильным зверем.
Пойми, что у меня котовская душа."


Ты любишь спать со мною до обеда,
Открою дверь и позову - ты не пойдешь.
Зато умеешь до утра мотаться летом,
За синими глазами так упрямо прячешь ложь.


"Моя стихия не сражение"
" И тактика моя не напролом"
Котом хорошим станешь, милый, непременно.
Но как мужчина, оказался ты гуляющим козлом.


Рецензии