Своя дорога

Рожденный врать- о правде и не вспомнит,
Он будет каждому напоминать о лжи,
И фактами свою он ложь восполнит..
Давай, прими её скорей, держи!

Рожденный ползать- не взлетит однажды,
На четвереньках он пройдет свой путь..
И пусть попробует взлететь хоть дважды,
Нет крыльев- значит нечем и взмахнуть ..

Смеяться кто рожден- тот не заплачет,
И будет жить, не ведая тоски.
И не узнает он, что может быть иначе:
Когда от слез взрываются виски..

Мы уникальны- в нас все понемногу,
Мы плачем, ползаем, летаем и смеемся..
Нам каждому дана своя дорога,
И мы на ней до смерти остаемся.


Рецензии