А в споре с женщиной рождается...

А в споре с женщиной рождается...

"Женщина только распалена,
А у мужчины уже эрекция не видна.
Вот такие нашёл для тебя слова
И теперь у меня болит голова...!?"

         24.04.2017г.


Рецензии