Я виновата пред тобой..

Я виновата пред тобой безмерно,
Но постарайся силы все собрать в кулак..
Груба я, Невоспитана чрезмерно..
Но по- другому не смогу никак.

Я по- другому донести не в силах,
Порой как больно на душе моей,
Что я не вижу в вычурных кобылах
Прекрасных леди. Б***, вот хоть убей!!!

Я не смогу включить культуру речи,
Когда со дня в день в жизни геморрой,
Я лучше речью нанесу увечия,
Чем разобью кому я голову ногой..

Прости меня, я очень виновата,
Но ведь не зря однажды выдумали мат.
Его запас немыслимо богатый.
Прости, что иногда он невпопад


Рецензии