о чем мечтает мама?

О чем мечтает наша мама?!
О дружной и большое семье,
Чтоб помогал по дому папа,
Нет больше счастья на Земле...

Очаг чтоб согревал безмерно,
Чтоб дети знали, где их дом!
Тогда наша мамуля счастлива,
Когда семье уютно в нем...


Рецензии