Битие определяет осознание

 Тупое, бездушное племя,
Что выросло, вот после нас.
Айфоны, айпады, тусовки,
Хотят они все на Парнас.

 На папином Мерсе, Бугатти,
Готовы слинять в Альбион.
 На площади Красной нагадить,
Достать полицейских, ОМОН.

 Не знаете как извернуться?,
Чтоб вас все смотрели в сети.
Закончились розги в России?
Чтоб в чувство их всех привести.

 У властных такие же дети,
Ну как вот таких наказать?!
Поэтому ржут и хохочут,
Плюют на российскую власть!

 Смотреть омерзительно, тошно
Ликует лишь запад, восток.
Такое в России безвластие
Плоды вскоре им принесет.


Рецензии