Сердце

Сидеть и запивать своё горе,
Из кружки с компотом,
Мечтая о море,
О закатах, рассветах, любви до гроба...
Откроешь глаза... учеба, работа.

Любви так и нет, пустая квартира.
Ты сильно любила, раз отпустила.
Твоей вины нет, закрой за ним дверцу,
И в этом ларце для тебя только место.

Стань жестче, грубее, грустнее и строже,
Ударь незнакомца по его наглой роже,
За попытку взлома твоего дорогого
Но больше не целого, раскрошенного, пустого...
Сердца


Рецензии