Умираю

Порывы ветра с ног сбивают, вперед сложнее все идти.
Мне кажется - я умираю. И нет просвета на пути.
Дышать уже невыносимо, отравлен воздух, сломлен дух.
Зов непроявленного, стихший, немым молчаньем режет слух.
Не стоило свои надежды погасшей доверять звезде.
Ты не ищи меня, не надо. Ведь я почти уже нигде.


Рецензии