Ищу в окне

Ищу в окне напротив знакомый силуэт.
И жду я с нетерпеньем, когда же включат свет.
Задернет быстро шторы незримая рука.
И тихо прошепчу я:"Ну, что мой друг, пока."

Еще не раз за вечер я подойду ко окну.
С тоскою в дом напротив я снова загляну.
Наврядли что увижу, но все же есть мечта.
Живет же там, наверно, такая красота!?


Рецензии