Помнишь...

                Елене Т.

Если хочешь, можешь падать на безнравственное дно,
Можешь по теченью плавать - мне, по сути, все равно!
Можешь делать выбор лихо: быть или не быть? -
Только вот уже не в силах ты меня забыть!

Ты опять под утро встанешь, приготовишь чай,
Пачку сигарет достанешь, и собачий лай
За окном тебе напомнит, что прошла та жизнь,
Но не можешь, тресни-лопни, ты меня забыть!

В памяти твоей под утро - богом я хожу,
Будешь помнить, как не жУтка - будет эта жуть,
Не забыла - не забудешь! - нечем это крыть,
И не сможешь, хоть осудишь, ты меня забыть!!!

                2003


Рецензии