Моя душа...

Моя душа на части разорвется,
А тело упадет в овраг,
Как нелегко с несправедливостью бороться
И сильным ты не можешь быть никак.

Когда вокруг предатели глумятся,
А ты себе как мантру пропоешь:
"Я все могу, но время скоротечно".
Бесчеловечность кружится, как мрак.

Желание большое разобраться,
Но папа не учил меня гнилью,
Я все обиды, слезы притупляю,
И в бой иду, я ж сильная, иду.


Рецензии