Гимн солнцу

Я закрыла все двери,где сквозняки
Выдувают священного сердца тепло.
Я укуталась в светлую шаль с бахромой
И раскрыла все шторы, мешавшие солнцу.

Свет ворвался сквозь грязные стекла окон,
Ликование весны посетило мой дом!
И пылинки слетаются в свой хоровод
Чтоб воспеть гимн торжественный солнцу!

24.04.17


Рецензии