Это не ты, это не я

Это не ты, это не я
Это все получилось случайно
Просто совпали мечты,не беда
Я так решила. Решила специально.

Это не ты,это не я.
Это все не любовь
Ни твоя ни моя
Это сон на двоих,наша тайна.

Это не ты,это не я
Это не жизнь и не судьба
Просто звезды сошлись
Задиакально.

Мне хорошо, с тобой хорошо
Хочу быть с тобой ещё и еще
Пусть говорят,что это банально.
Но то,что есть между нами-реально.

Ты моя жизнь, ты моё все
Как мне с тобой так повезло
Счастлива я
Необычайно.

Это все ты, Это все я
Это мечта, твоя и моя
Это наш сон один на двоих
Наша тайна.


Рецензии