Прошлое

Закрыв окно, закрыв все двери,

И все мосты дотла сжигая,

Я не могу спокойно верить,

Над каждым я теперь гадаю.



И очень часто, к сожаленью,

Мои сомненья не напрасны.

Но почему тогда смятенье?

И вогнана опять я в краску?



Ведь я не жду, не доверяю,

Хотя порой хочу я верить.

И думала, не потеряю,

Но есть внутри чувство потери.
   


Рецензии