Всему своё время...

Всему своё время...
Ну зачем!?!  Себя спрошу,
И отвечу:" Всё проходит,
В своё время... не грешу,
Безвозвратно, точно... вроде"...
*   *   *
Реки бурные затихли,
Позади водовороты,
И мечты уснули... вихри,
И поблёкли те красоты...
*   *   *
Отгремели грозы в прошлом,
Воды вешние промчались,
Было всё... отнюдь не пошло,
Но ни капли не осталось...
*   *   *
Видит Бог: сам отмолю,
Всё... до тризны неизбежной,
Жаль... что вновь не полюблю,
Поздно, не бывать, как прежде...
Вячеслав Пятов.24.04.2017года.


Рецензии