Я люблю лишь себя...

Я люблю лишь себя,
Я ведь классный мужик.
Остальные - любя
Пропадают как пшик.

 Ищут принцев, дома,
 Ненапряжность в быту.
 Что же даст мне сама?
 Суету? Пустоту?

Сколько нервов терял,
Сколько ночью не спал!
Я один - идеал,
Никто больше не стал.

 Я любви не хочу,
 Одна ложь и враньё.
 С этим к психо-врачу.
 Аналнытик - жульё.

Он тебя раскуёт,
Снимет страхи и стресс,
К одному всё сведёт:
весь прогресс есть процесс!

 Есть лишь близость и секс,
 Зов инстинкта, рефлекс.
 Мы как с кровью бифштекс
 И без вишенки кекс.

Так зачем усложнять,
Смотря правде в глаза?
Надо жизнь принимать...
Что ещё тут сказать?

 Но кто любит меня,
 Кто готов на край света...
 С той, ценя и храня,
 Позабуду всё это.


Рецензии