Гром и молния Я,

Гром и молния Я,
Я, огонь в проявлении света!
Я, фрагмент, величайшего эха вселенской любви.

Я, мечта заплутавшего в мире поэта.
Восходящее в сферы чудес пламя робкой свечи!

Гром и молния я, в мире звонких раскатов блаженства.
Солнца луч, нисходящий к истоку земли.

Азм есть лик, самого волшебства совершенства.
Островок чудодейства,проявленный в бликах земли!


Рецензии