Я понял, что такое счастье

Я понял, что такое счастье!
Когда есть блеск в родных глазах.
И радость в каждую минуту
Готов тебе одной отдать.

Хочу стать лучиком от солнца,
Весной искрящейся красы...
Неувядающим госконцем,
Чтоб силы множились мои.

Готов быть зонтиком в капели,
Кустами роз в твоей тиши.
Бриллиантом, чтоб глаза горели
И исполнялись вмиг мечты.

Не все так просто - понимаю.
Увы, уже не двадцать пять.
Но как приятно жить для милой!
Ее желанья исполнять!
Украина-Киев       24.04.2017 г.


Рецензии