Не исцелить...

  Не исцелить...  И не забыться...

   Жестокость века и людей-

   Мне в снах провалом чёрным  снится,

   Где  пожирает век-Злодей

     ЛЮДЕЙ... И крови  не напьётся...


   И не покажет нам  лица

   Тот, кто под масками  смеётся

   Ухмылкой  хищной  подлеца...


   И КТО ОТВЕТИТ НАШИМ ДЕТЯМ?!

   И , В ВОЙНАХ ПАВШИХ,  ИХ ОТЦАМ?!


   Прошепчут ЗВЁЗДЫ  на рассвете,

   Что МИР НЕБЕСНЫЙ, без конца-

   СПАСАЕТ  ДУШИ ВСЕХ РАСПЯТЫХ,

   КАЗНЁННЫХ  Хищницей- Войной...

   И , ВСЕ, КТО ВЕРИТ В ЭТО СВЯТО,

   Без войн ПОСТРОЯТ МИР ЗЕМНОЙ...


Рецензии
Свой человек!

Юрий Никулин   29.04.2017 15:43     Заявить о нарушении